目前日期文章:201710 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

40474-08.jpg

我很難說自己真的喜歡這部片,雖然黑色幽默(我認為這是表達哀傷的最高形式)一向是我欣賞的類型。
同樣是黑色幽默,擺明告訴你人生只是徒勞它甚麼都沒說的「布萊德彼特之即刻毀滅」(英文片名:Burn After Reading)讓我看過多年之後想起依然有所感觸;但想藉由底層小人物的角度來諷刺現今社會現象的「大佛普拉斯」只觸及到皮相,點出經濟地位不均衍生的各式社會問題,卻什麼問題都沒深究。

sopiho 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

1390897683189.jpg

我一度是CD的蒐集狂。
自高一時買下許美靜的精選輯後,隨著聽的曲風歌手變廣,從國語聽到西洋,從芭樂歌聽到抒情搖滾,再由抒情搖滾聽到重金屬搖滾、電音、饒舌,我將父母給我的辛苦錢全都奉獻給了玫瑰、大眾唱片、光南,一張張當時要價三百五左右的CD塞滿了我床頭的櫃子,我娘每次看到那疊CD總是搖頭歎息,一副我這個敗家子拿黃金去換垃圾還換得很開心的表情。

sopiho 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()